Главная Контакты Карта сайта

Отзывы пациентов

В данном разделе Вы можете отставить отзыв о клинике «Наш Доктор», выразить свои предложения. При заполнении формы пожалуста указывайте свои реальне контактные данные и заполняйте поле «Тема».

Добавить запись

Текст отзыва*

06.04.2008

Оперативно и недорого!

Сотрудники клиники «Наш Доктор» очень профессионально, быстро, а главное вежливо и недорого оформили мне справку в ГИБДД! Спасибо!

Наумкина О.И

10.04.2008

Я совершенно здоровый человек!

Когда у меня начался климакс, то с давлением стали твориться, мягко говоря, странности. Оно то взлетало вверх, то резко падало вниз. Я думала, что эта беда уже на всю оставшуюся жизнь. Моя школьная подруга вылечилась у вас от мастопатии и очень хвалила вашу клинику, специалистов и вообще весь персонал. Решила попробовать и я. К моему удивлению, уже чрез неделю стали видны явные улучшения, а теперь, спустя 4 месяца, а совершенно здоровый человек. Спасибо вам и еще раз спасибо.

14.04.2008

Ваш доктор-остеопат просто вернул меня к жизни

С ранней молодости я страдала от спастического колита. Это мне досталось по наследству от мамы. Думала, что так и буду мучится всю жизнь. Ваша клиника была последней надеждой. Ваш доктор-остеопат просто вернул меня к жизни. Огромное вам спасибо.

16.04.2008

Вы вернули мне радость жизни!

Когда врачи поставили диагноз: бесплодие, а думала, что жизнь не удалась. А потом сестра дала адрес вашей клиники и теперь я на 6 месяце беременности!!!!!! Сказать вам просто «спасибо», этого будет ничтожно мало за то, что вы вернули мне радость жизни. Хочется пожелать вам жизненного процветания и здоровья.

31.12.2008

Благодарность

У меня всегда были болезненные менструации,приходилось принимать обезболивающие средства.На очередном осмотре в вашем центре гинеколог предложил пройти курс лечения пиявками,объяснив механизм действия гирудотерапии.Я благодарна врачу Суровой А. Л. за проведенный курс лечения, после которого менструации стали проходить без боли.

22.01.2009

отзыв

Огромное спасибо очень талантливому гинекологу с большой буквы — Суровой Анне Львовне. Считаю верхом профессионализма то, что врач, владея в совершенстве традиционными методами лечения, использует еще и не традиционные, умеет очень тонко сочетать и то, и другое. Я проходила у нее курс гирудотерапии, осталась очень довольна, обязательно буду продолжать. С уважением, Трофимова Е. Н.

25.01.2009

благодарность

Проделав курс гирудотерапии у гинеколога Суровой А. Л.,у меня прошли приливы,восстановился цикл, появилось желание.Спасибо.

25.01.2009

благодарность.

Проделав курс гирудотерапии у врача гинеколога Суровой А. Л.,у меня улучшилось состояние здоровья, нормализовался цикл,появилось желание.Спасибо.Ю.Волчкова.

25.04.2009

благодарность

Хочу сказать огромное спасибо Капустиной Марине Анатольевне за профессиональное лечение и доброе сердце! Воспаление яичников меня больше не беспокоит! Это чудо!

22.06.2016

sell-out.org

05.05.16 Хочу выразить благодарность сотруднику гардероба Волковой Т.Н. за приветливое отношение, вежливость. Буквально Медем начинается с гардероба

Заказать услугу

Имя (обязательно)

Номер телефона (обязательно)

E-mail (обязательно)

Сообщение

×