Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей клинике, ваше мнение важно для нас

Наумкина О.И

21 декабря 2018

Оперативно и недорого!

Сотрудники клиники «Наш Доктор» очень профессионально, быстро, а главное вежливо и недорого оформили мне справку в ГИБДД! Спасибо!

Аноним

21 декабря 2018

Я совершенно здоровый человек!

Когда у меня начался климакс, то с давлением стали твориться, мягко говоря, странности. Оно то взлетало вверх, то резко падало вниз. Я думала, что эта беда уже на всю оставшуюся жизнь. Моя школьная подруга вылечилась у вас от мастопатии и очень хвалила вашу клинику, специалистов и вообще весь персонал. Решила попробовать и я. К моему удивлению, уже чрез неделю стали видны явные улучшения, а теперь, спустя 4 месяца, а совершенно здоровый человек. Спасибо вам и еще раз спасибо.

Аноним

21 декабря 2018

Ваш доктор-остеопат просто вернул меня к жизни

С ранней молодости я страдала от спастического колита. Это мне досталось по наследству от мамы. Думала, что так и буду мучится всю жизнь. Ваша клиника была последней надеждой. Ваш доктор-остеопат просто вернул меня к жизни. Огромное вам спасибо.

Анонимность

21 декабря 2018

Вы вернули мне радость жизни!

Когда врачи поставили диагноз: бесплодие, а думала, что жизнь не удалась. А потом сестра дала адрес вашей клиники и теперь я на 6 месяце беременности!!!!!! Сказать вам просто «спасибо», этого будет ничтожно мало за то, что вы вернули мне радость жизни. Хочется пожелать вам жизненного процветания и здоровья.

Аноним

21 декабря 2018

Благодарность

У меня всегда были болезненные менструации, приходилось принимать обезболивающие средства. На очередном осмотре в вашем центре гинеколог предложил пройти курс лечения пиявками, объяснив механизм действия гирудотерапии. Я благодарна врачу Суровой А. Л. за проведенный курс лечения, после которого менструации стали проходить без боли.

Аноним

21 декабря 2018

Отзыв

Огромное спасибо очень талантливому гинекологу с большой буквы — Суровой Анне Львовне. Считаю верхом профессионализма то, что врач, владея в совершенстве традиционными методами лечения, использует еще и не традиционные, умеет очень тонко сочетать и то, и другое. Я проходила у нее курс гирудотерапии, осталась очень довольна, обязательно буду продолжать. С уважением, Трофимова Е. Н.

Аноним

21 декабря 2018

Благодарность

Проделав курс гирудотерапии у гинеколога Суровой А. Л.,у меня прошли приливы, восстановился цикл, появилось желание.Спасибо.

Аноним

21 декабря 2018

Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо Капустиной Марине Анатольевне за профессиональное лечение и доброе сердце! Воспаление яичников меня больше не беспокоит! Это чудо!

Аноним

21 декабря 2018

sell-out.org

Хочу выразить благодарность сотруднику гардероба Волковой Т.Н. за приветливое отношение, вежливость. Буквально Медем начинается с гардероба